Меню для шведского стола
Наименование | Ккал. |
---|---|
Колбаса п/к 1/40 | 186 |
Окорок 1/40 | 115 |
Сыр 1/30 | 108 |
Масло 1/20 | 113 |
Омлет 1/20 | 92 |
Сосиски в соусе 1/50 | 133 |
Колбаса жареная 1/50 | 133 |
Блины 1/50 | 112 |
Оладьи 1/50 | 93 |
Сырники 1/50 | 93 |
Йогурт 1/100 | 66 |
Молоко 1/100 | 52 |
Кефир 1/100 | 56 |
Сметана 1/50 | 206 |
Повидло 1/30 | 75 |
Чай 2гр. пор. | 146 |
Кофе растворимый 2гр. | 95 |
Напиток «Каркаде» 1/200 | 32 |
Сахар 1/30 | 114 |
Кондитерское изделие 1/30 | 90 |
Хлеб покупной 0.600 | 181 |
Батон 0.350 | 235 |
Салат по сезону | 27 |
Овощи по сезону | 30 |
Каша манная 1/200 | 80 |
Каша геркулесовая 1/200 | 102 |
Каша рисовая 1/200 | 78 |
Каша пшенная 1/200 | 90 |
Молоко сгущенное 1/100 | 320 |
Сырки глазированные 1/40 | 419 |
Котлета 1/50 | 95 |
Тефтели, соус 1/50 | 98 |
Гарнир 1,100 | 80 |
Горошек консервированный 1/50 | 40 |
Кукуруза консервированная 1/50 | 58 |